Sevilla Ditahan Coppenhagen Imbang

Sevilla Ditahan Coppenhagen Imbang

Sevilla Ditahan Coppenhagen Imbang Dengan Skor Akhir Tetap 0-0 Diajang Penyisihan Liga Champion

Sevilla Ditahan Coppenhagen Imbang Dengan Skor Akhir Tetap 0-0 Diajang Penyisihan Liga Champion – Permainan membangun serangan yang butuh kesabaran dilakukan para pemain Sevilla yang mencoba untuk membongkar pertahanan lawan.

Victor Kristansen (FC Copenhagen) melepaskan sebuah operan rendah berbahaya ke dalam kotak penalti, tetapi pemain bertahan lawan berhasil menghentikan operan itu. Isco (Sevilla) mengirimkan sebuah crossing ke dalam kotak penalti yang berhasil di jauhkan.

Bola keluar dan menghasilkan tendangan sudut. Sevilla dapat melanjutkan upaya serangan mereka. Jose Angel Carmona (Sevilla) mengirimkan sebuah umpan lambung ke area penalti. Sayangnya, pemain bertahan lawan berhasil mengintersepsinya dengan mudah.

Wasit menunjuk bendera sudut. Ini adalah tanda bahwa Sevilla mendapatkan tendangan sudut. Jose Angel Carmona (Sevilla) mengoper bola dari pinggir kotak penalti untuk menemukan rekannya, yang berada di posisi yang baik untuk mencetak skor, namun pemain bertahan berhasil memblokir operan dan menjauhkan bola hingga jarak aman.

Ivan Rakitic (Sevilla) menerimas sebuah operan bagus di dalma kotak penalti dengan punggungnya, dia berbalik dan menembak ke arah gawang, sayangnya bola berakhir melenceng tipis ke atas mistar gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi FC Copenhagen.

Sevilla memegang penguasaan bola dan menunjukkan operan – operan apik dari satu pemain ke pemain lainnya. Mereka menunggu waktu yang tepat untuk membuka pertahan lawan dan menyerang mereka dengan cepat.

Kesempatan baik! Victor Kristansen (FC Copenhagen) mengoper bola ke dalam kotak penalti, namun Marko Dmitrovic bereaksi dengan baik untuk menghentikan serangan. Sebuah tendangan voli jarak jauh dilepaskan oleh Thomas Delaney (Sevilla) namun berhasil diblokir oleh salah satu pemain bertahan.

Mathew Ryan lakukan sebuah penyelamatan bagus untuk menggagalkan usaha dari Youssef En Nesyri (Sevilla), yang menemukan ruang di dalam kotak penalti dan lalu lepaskan tembakan cepat yang melesat rendah ke sudut kanan bawah gawang. Sevilla telah dihadiahi tendangan sudut.

Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk ke bendera sudut. Sevilla menjaga penguasaan bola lewat operan – operan pendek, menunggu kesempatan lakukan serangan cepat pada lawan saat ada kesempatan.

Sebuah operan yang melintas kotak penalti sampai kepada Victor Kristansen (FC Copenhagen) yang tidak terjaga dan lalu dia lepaskan tembakan yang diarahkan ke atap dalam gawang, namun ternyata bola meleset tipis ke atas mistar gawang.

Bola telah melewati garis belakang lapangan Sevilla akan mendapat tendangan gawang. Denis Vavro (FC Copenhagen) melepaskan sebuah tembakan menjanjikan dari tendangan bebas di batas kotak penalti. Usahanya yang mengarah ke sudut kanan bawah gawang dengan mudah berhasil diselamatkan oleh Marko Dmitrovic.

Youssef En Nesyri (Sevilla) melepaskan sebuah operan rendah tepat di luar kotak penalti untuk menemukan rekan se-timnya, namun salah seorang pemain bertahan lawan dengan tenang menghalau ancaman ini.

Viktor Claesson (FC Copenhagen) menyambut sebuah crossing dari sisi lapangan, namun sundulan bola yang dilepaskannya kemudian melenceng jauh ke atas mistar gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Sevilla.

Thomas Delaney (Sevilla) melepaskan sebuah tembakan yang sangat kuat. Dia menerima sebuah operan, melirik gawang dan melepaskan tembakan dari batas kotak penalti. Ini dapat saja menyusahkan penjaga gawang, namun untungnya bola mengenai salah satu pemain bertahan lawan dan memantul menjauh.

Tendangan sudut. Sevilla akan mengeksekusinya. Jose Angel Carmona (Sevilla) melompat untuk menyundul bola hasil tendangan sudut, namun gagal mengarahkan bola masuk ke gawang, bola malah melambung tinggi ke atas gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan FC Copenhagen akan mendapat tendangan gawang.

Mohamed Daramy (FC Copenhagen) berlari cepat ke arah gawang namun pemain bertahan lawan kembali ke posisinya dengan cepat untuk melakukan intersepsi. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut.

Tendangan sudut untuk FC Copenhagen. Bola rebound jatuh kepada Jose Zeca (FC Copenhagen) di batas kotak penalti. Dia dengan segera menembak ke arah gawang, namun bola berakhir jauh tinggi ke atas mistar gawang.

Bola telah melewati garis belakang lapangan Sevilla akan mendapat tendangan gawang. Isco (Sevilla)melepaskan tendangan bebas dari pinggir kotak penalti, namun penjaga gawang sepertinya telah mengatur dinding pertahanan dengan sempurna dan usaha ini berhasil digagalkan.

Suso (Sevilla) melepaskan sebuah tembakan jarak jauh, namun laju bola berhasil di blokir oleh salah satu pemain bertahan lawan.

IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88   IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE   MPOID  MPOID  MPOID  MPOID   MPO08  MPO08  MPO08  MPO08  MPO08   UGDEWA
UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA   IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER   LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL   LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA
LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA   LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO   IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88   LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER
LGOLUX  LGOLUX  LGOLUX   LGOLIVE  LGOLIVE
IDCASH88  IDNSCORE   MPOID   MPO08   UGDEWA   IDCJOKER   LGOGOAL   LGODEWA   LIGALGO   IDCWIN88   LGOSUPER   LGOLUX   LGOLIVE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *